О забытых людях

Забыл тебя, лица не помню.
Не помню даже голос твой.
Не помню внешность и фигуру.
Не помню почему с тобой.
Не помню я твою улыбку.
Не помню радость что ты есть.
Не помню я. И ты не помнишь.
А если вспомнишь, не забудь.


Рецензии