Не привыкла

Бегство от жизни...
А жизнь безопасна...
Я не привыкла
К желаниям страстным!

Ночи уходят,
Как быстрые миги...
Сон не приходит...
Да я и привыкла!

Звук ускользает
От мрачного эха.
Мысль расцветает
В загадках сонета.

Всё хорошо...
Ожидание чуда...
Мне нелегко...
Скользкий ветер "оттуда"...

      (21.05.2002г.)


Рецензии