Какие дарим мы подарки?

Какие дарим мы подарки?
Какие любим принимать?
И что мы ценим в жизни яркой,
Когда есть дочь, жена и мать?
Когда общаются чужие,
Но тоже умные
Пока
И дни проходят золотые
И с этих дней растут века…


Рецензии