Без тебя мой новый год

И снова без тебя мой Новый год...
Хоть улицы расцвечены огнями
И веселится за окном народ,
Не ближе расстоянье между нами.

Всё так же обстоятельства сильны...
И нетерпенье с каждым днём сильнее...
Мне так твои объятия нужны,
Чтоб спрятаться от боли поскорее!

Про всё хочу забыть в руках твоих!
Чтоб только ты и я в покровах ночи...
Чтобы одно дыханье на двоих...
И больше ничего Душа не хочет...


Рецензии