Сон

Мне снился сон - фрагмент чужих страстей, 
и приглушенно музыка звучала,
и страстный шепот, и негромкий смех, 
сплетенье тел на смятых одеялах...
Не веря снам, могла ль предполагать,
что снился он не чтоб развеять скуку -
спустя три дня случайно узнаю -
а сон-то - вещий -  оказался в руку...


Рецензии