Ну, давай полегче по быстрей

Ну, давай полегче по быстрей,
Кони будто рядом.
Нам любить всех по сильней,
Словно стем зарядом.

За окошко- этот снег,
Так летит по ветру.
Ну, давай мои коней,
Где с тобой я еду.

Полюбуюсь с вами,
Словно рядом вместе.
Ну, давай моих коней,
Ровно к той невесте. 


Рецензии