И дописать страницы твоих книг...

Героем стать забытого романа
И дописать страницы твоих книг...
На части рвут безумие с обманом
И всё зовут, чтоб повторить тот миг!

Однажды, далеко у океана,
Где солнце тонет в огневе воды,
Искрились на закате два бокала,
Переплетались вместе две души...

Но вот, увы, разлука победила!
Пришлось навек то счастье отпустить...
Одна любовь всю боль простила
И приказала сердцу тобой жить!


Рецензии