Случайно кто-то нежность обронил...

Случайно кто-то нежность обронил,
И сердце, что осталось там, в неволе,
Боится, что ему не хватит сил
Насытиться любовью той и болью.

Из нежности я белых птиц свяжу.
В окно к тебе с приветами отправлю...
Что будет, если тайну расскажу?
А если и ошибок не исправлю?

Вот стали нитки птицами в руках
И растворились в синем горизонте.
Они навек остались там
Простой, обычной капелькой на зонте.

И оттого печалит шум дождя,
А птичий крик тревожит мою душу...
Простились в непогоде сентября,
И стала нежность для тебя ненужной...


Рецензии