Не всё объяснимо...

Вот почему я не приемлю макияж,
Она прекрасна вечером из ванной...
И пахнет нежной мятой по утрам,
Бог одарил меня небесной манной...

Блик солнца на волнистых волосах,
Глаза её не полностью проснулись...
Не выразить всю красоту в словах,
На чудо очарованно любуюсь...
 
"Воробушек" в пижамке любит спать,
И ты её тихонько раздеваешь...
А сколько чувств, их все не передать,
При этом ты с любимой ощущаешь...

Вдруг, это всё внезапно исчезает,
Она встречаться с вами не желает...
Куда всё дЕлось, трудно объяснить,
Но, продолжаешь ты её любить...

Такие тайны трудно объяснить,
Но люди продолжают с ними жить...
Возможно здесь замешена судьба,
С которой трудно спорить, иногда...


Рецензии