Детьми разводы нелюбимы

Детьми разводы нелюбимы…
Страдают все везде всегда.
Но чувства нам необходимы,
Без них и вовсе ерунда.
Уж лучше сдать слезу скупую,
Чем после долго проболеть.
Люблю семью свою родную,
Люблю страну свою родную,
Как человек
И как медведь…


Рецензии