Дом

Смотрю за зимним небосводом,
Где звезды выстроились в ряд,
Ведущий к истинному дому
И к грезам, что не догорят.

Дышу лучами, жгусь их светом
И лишь с рассветом лягу спать.
Но стоит солнцу выйти летом,
Я буду там его встречать.


Рецензии