Твои глаза

Когда смотрю в твои глаза –
Закаты ярче, чем рассветы
Твои глаза – два огонька,
Свет неизученной планеты.
Сияют ярко свысока
И разум мыслей затмевают,
И из-под ног бежит земля,
А красотою опьяняют.

Живу в плену твоих очей,
Они так нежно убивают,
Ты не моя, а я ничей
И тихо истинной пугают:
На них ты можешь лишь смотреть,
Ну, может быть слегка потрогать,
Но никогда забрать к себе
Они тебя уже не смогут.


Рецензии