Пазл

И неизбежность, и случайность сложились пазлом для двоих.
Бессмысленно искать причины, когда уносит этот вихрь...
Касанье тел, паренье, взлет, восторг и страсть, а между этим -
Осадок горький от того, что где-то мучается третий.
И в этом нет ничьей вины, и оправданья неуместны,
В самих себе не властны мы, но -  слов не выкинешь из песни...


Рецензии