Старушки

Что таращитесь, старушки,
На мой яркий макияж,
На наряд мой, побрякушки?
Ах,какой ажиотаж!
Были молоды когда-то
Сами вы. И у зеркал
Крепдешин и плечи с ватой,
Надо лбом- за валом вал,
Ножки в беленьких носочках,
Редикюльчик на руке.
Что ж, вы не катались ночкой
В лодке с милым по реке?
У дверей не целовались,
Расставаясь вечерком?
Моралистками вдруг стали,
Позабывши о былом.
Желчно вы не щепелявьте,
Не завидуйте летам.
Через икс годов, представьте,
Я бабулькой вслед мадам,
Юной, броской, своевольной
Зло прошамкаю:"Глянь! Б..!
И ведёт себя фривольно!"
Повторится все сто крат.


Рецензии