Сердолик

      

Я видел – сердолик
Твой повторяет лик,
Как каменный родник
К лицу приник.
И опустив кольцо,
Забыть твоё лицо,
Что в бутыли вина
Коснётся дна.
Но в памяти моей
Одно из прошлых дней
Манит всего сильней –
Она.






22 января 2018 в 20:32


Рецензии
Зарифмовано хорошо, один спондей, других достоинств я не обнаружил.

Евгений Морозов 3   05.02.2018 09:49     Заявить о нарушении