Война

А за окном опять весна.
По улице идёт она.
Ей наплевать, что счас война.
Застыл над нею, Сатана..

В окопе я сейчас сижу.
И на врагов.
В прицел смотрю.
Я знаю выстрел.
Будет точным.
Врага я сердце.
Разорву.

А за прицелом вновь весна.
Один лишь выстрел у меня.
Тот, что разделит.
Жизнь мою.
На зиму.
И твою весну.


Рецензии