Хорёк

Ах ты, пакостник хорёк!
Как в курятник влезть ты смог?!
Моих кур передушил!
До чего твой нрав постыл!

Я остаток сберегу
Кур! Тебя подстерегу!
Будет славный воротник
С твоей шкуры, озорник!

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(фото из инета)


Рецензии