Я так устала, жить без веры и без любви...

Я так устала, жить без веры и без любви...
Отдам свободу, в объятья брошусь, лишь позови...
Но эта жертва, мне слишком ясно, не для тебя.
Свободы ветер - твое стремленье, моя беда...

Лети, не бойся, держать не стану, живи собой.
Но буду рада тебя увидеть - хоть час со мной...
Ты не услышишь в упрек ни слова, про боль мою.
Но даже если - скучаю очень - не позову.

февраль 1992г.
художник: Владимир Куш


Рецензии