что-то про алкоголь

Курение убивает, алкоголь пагубно влияет на организм.
Бухают и те, кто практикует буддизм.
Я смотрю на жизнь сквозь "похуй" -
ты презираешь мой цинизм.

Жрущий страдает от ожирения,
пьющий от алкоголизма.
Незнание меры - по отношению к себе жестокий акт вандализма.

Пьешь и улыбаешся,
куришь и растворяешся в тишине.
А с похмелья и не спящий
ты настоящий сам по себе.

Красиво - это букеты,
пить с горла не красиво.
Мне плевать.
Я буду пить - ты будешь интелегентом,
пока не начнешь блевать.

Мне доктор не прописывал, но я знаю как лечить нервы.
Весь смысл - уметь смешивать и знать меру.

Курение убивает, алкоголь пагубно влияет на организм.
А я пробухал всю пелену ваших ****ых призм.


Рецензии