Чужой

Не укрыться от души ненастья,
Я в плену её тоскливой власти,
Мне бы выбраться, да силы нет,
Ночь прошла, пришёл рассвет.

И в тумане мыслей странных,
Слов необъяснимо бранных,
Я себя пытаюсь оправдать,
Как я смог себя предать?!

Как позволил трепетно любя,
Сердцем Нежности себя маня,
Потерять в одно мгновенье,
Где я стал себя лишь тенью...

Я любил как мог, старался,
В бездну всё же я сорвался,
Как она собой пленила!
И меня так восхитила!

И я пал, не смог сдержаться,
Не могу с собой сражаться,
Для Любви  -  я стал немой,
Для неё  -  я стал чужой...


Рецензии