Засыпать

Есть девушка с кем приятно рядом засыпать
Отвлечься от сует, повседневных неурядиц
Ведь в такие мгновения приятно молчать
И поглядывать косо убегая от сумятиц

Лениво обнявшись в потолок смотреть
Рассказывать истории и открывать сюрпризы
Сквозь дрёму поддакивать и попутно сопеть
Порой бывает классно её выполнить капризы

Улыбаться мне нравится, будто дитё
Играть с волосами подобно кокетству
Под утро, по пьяни, но только вдвоём
Для хорошего сна нет наилучшего средства


2013


Рецензии