Космическая любовь

Мы с тобой гуляли на краю Вселенной,
День мрачнел и таял, тени удлинил.
Мы не замечали, к нам спешащей верной,
Что зовут любовью средь людских мерил.

Как-то незаметно обступил нас вечер.
Звёзды замигали нам над головой,
В их мерцание влившись стих бродяга ветер
И раскрылась бездна синевы ночной.

Мы с тобой плескались в центре мироздания,
Словно две кометы средь иных светил.
Поднимаясь выше до творца познаний,
В млечный путь вплетали безконечность сил.

И вела любовь нас через тернии к звёздам,
Сквозь спираль галактик к призрачным мирам.
Таяла туманность повинуясь грёзам,
И рождалась вечность следуя мечтам.

           18.01.2018.


Рецензии