Хорошая песня

Влетела песня в душу птицей,
И я боюсь её вспугнуть.
А вслед за песнею ложится
Мотив, как милый друг на грудь.

И будут петь уже веками
Такую песню все всегда!
И с этой песней будут с нами
Через столетья и года!

(г.Павл.Посад 2012)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии