Пусть дует теплый ветер

ПУСТЬ  ДУЕТ   ТЕПЛЫЙ   ВЕТЕР.
ПУСТЬ  ВЫСОХНЕТ   ЗЕМЛЯ   И
ПУСТЬ   ВЫРАСТЕТ  ТРАВА   И
ЦВЕТЫ  ЗАЦВЕТУТ.   ВЕТЕР

ПУСТЬ   ГУЛЯЕТ   В  ПОЛЕ  И
ПУСТЬ   ХОРОШИЙ   УРОЖАЙ
ПШЕНИЦЫ.  КУШАЮТ   ПТИЦЫ.  ДАЙ
БОГ   НАМ   МИРА   В   ДУШЕ.  И

ЛЮБОВЬЮ  НАСЛАДИТЬСЯ   И
УСПЕХОВ   НАМ  ДОБИТЬСЯ.
В   ЖИЗНЬ   ЗАНОВО   ВЛЮБИТЬСЯ.
С   ЛЮБОВЬЮ.   ВЕРОЮ   И

С   НАДЕЖДОЙ   ЖИТЬ.   И  ДРУЖБОЙ
ДОРОЖИТЬ.   ВСТРЕЧАТЬ   РАССВЕТ.
ДОЖДАТЬСЯ   ВЕСНЫ.   РАССВЕТ.
С   ЛЮБОВЬЮ   ЖИТЬ   И  С  ТОБОЙ

МОЙ   ЕДИНСТВЕННЫЙ   БЛИЗКИЙ
ЧЕЛОВЕК   НА   СВЕТЕ.   И
БЫТЬ   РЯДОМ.   БЛИЗКО  ЛЕС  И   
МОРЕ.   ГОРЫ.   ТЫ  -  БЛИЗКИЙ...


Рецензии
любовь жива и счастье есть !

Лом Совершенен   17.02.2018 15:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ. ВАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   17.02.2018 22:51   Заявить о нарушении