Серо

Серо, всё вокруг серо,
и даже напиться не с кем.
Мыльный пузырь вдохновения
лопнул с пластмассовым треском.
Слякоть, кругом слякоть –
мир как огромная лужа.
Уныние в каждом взгляде.
Тоска разъедает душу.
Слово, холодное словно
последний привет от смерти.
Серо.
Всё вокруг серо.
И даже напиться не с кем.


Рецензии