Настроение

А за окном все так же грязь и дождь,
И коротенько настроенье дня -
Уже шагает он, собачий, новый год,
Вовсю салютами, как водится, звеня!
И пусть у всех все будет хорошо!
Но у кого-то пусть отдельно от меня!


Рецензии