к тебе пришла...

К тебе пришла , я лёгкой поступью царицы
Ты на меня глядел и слово вымолвить не смел
Я для тебя была жар-птицей
В лазурном небе голубом


В твоей душе я поселилась
Собой украсила твой день
И словно солнце заискрилось
А ты , так робко на меня глядел

К тебе пришла , хотела я с тобой остаться
Собой украсить твою жизнь
Но, видимо пора расстаться
Покинуть твой беспечный мир


Не бойся ты , мой милый мальчик
Будь в этой трудной жизни посмелей
Ведь ты мужчина , как иначе
Запомни это -не робей !


Рецензии