Путешествие

Пеналовидный двор.
И снег меж стен.
И трубы, и зигзаги,
которыми, похоже, до сих пор
до наших кожных пор,
сквозяше чрез забор,
до греков добираются варяги.

Мети, зима. По взятому на мен,
на внепонятной тяге.


Рецензии