Мамаши

Мамаши их на вписки отпускают
бухать, ****ься до потери сил,
и с грустью свою юность вспоминают,
как им по пьяни бэтмен засадил.

И родилось в окурках это чудо,
продолжив материнский путь,
и так же бьёт в истериках посуду,
и так же начинает пальцы гнуть.

Всё будничное им не в кайф и в тягость.
Все травы мира собраны в мешок.
А чтоб проблем по жизни не осталось
в нос полетит злодейский порошок.

Алё, гараж: как много в этом звуке
для слуха всех юнцов слилось.
Всё начинается с такой невинной штуки
и выливается в убожество и злость.

И выливаются из мозга теоремы,
всё начинается, как жизнь, с черновика.
Для слуха мат и рэп - основа схемы.
Алё, гараж. С любовью, навека.

Вход в мир иллюзий краток и свободен.
И чтоб в нём жить, достаточно лишь пить.
Все травы воплотятся в гимн природе,
всё будничное можно позабыть.

И так же мухой биться о стекло.
И так же, уходя от сути мимо,
продолжив погружаться в тьму и зло,
и родилось безумство в маске мима.

Как им помочь? А стоит ли спасать,
и с грустью думать, как был вновь облаян?
Бухать гораздо легче, чем искать.
Мамаши их на вписки отпускают.

2018.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.