Без пятнадцати осень...

Без пятнадцати осень.
Без тринадцати смерть.
Разбиваются листья
О воздушную твердь.

Полыхает прощеньем
Крепко спаянный мост.
Отдыхает на сваях
Запоздалый вопрос.

Коренится ответом
У перил тишина.
Из пятнадцати это?
Или это из ста?

08.16


Рецензии