Миром правит любовь

"Небо крыльями лебеди рвут ,
И прощаются с осенью нашей ,
В серебре облаков плывут ,
Далеко , что не видно даже .
.
Осень раны залечит мне ,
А печаль , как на куст, повесит,
Черный лебедь в моей судьбе ,
Опустился , как теплый вечер .
.
Ну, и что ж , разожгу костер ,
Проводив этот клин последний ,
И скажу ни себе в укор ,
Что мне дорог тот день осенний!!"...
НС
*****
"Ну и что?...Всё не так, как мечталось,
Пусть не всё в нашей жизни сбылось,
Но всё ж плохого в ней было малость,
Ну, а Счастья - винограда - гроздь!!...
.
Все зовут наш возраст мудрой осенью,
Пусть мелкают годы, что кадры в кино,
Поредели волосы и белеют проседью,
А женщины прекрасны, как терпкое вино!..
.
Но любовь наша - такая сильная, верная!
Уж - не молодые - на сторону смотреть!!..
И храним мы в памяти все ту - первую...
Не у всех получилось вместе стареть!!"..


Рецензии