Зависимость

Не осуждай меня за то,что
Была привязана к тебе.
Мне может тоже это тошно...
Говорила я себе,

Что это глупо и ничтожно-
Зависеть. Я твой наркоман
И не принять тебя мне сложно,
Твое присутвие-дурман.

Я знаю,ты хотел другого,
Но потерпи уж ты меня.
По жизни не люблю простого,
Мне только подавай огня.

В уме туман, а тело-скалы.
Что?Любовь?Что?!Может страсть?
Но рядом будь,а то мне мало.
Дурацкая зависимость...
               


Рецензии