Куполом пламенным

Над тобою куполом пламенным
разбросала искры заря,
Ты одна в этом городе каменном.
Ты одна еще помнишь меня.
Но и ты уж не веришь, как прежде,
в остывающий блеск серебра.
И забвенье разрушит надежды,
бесполезными сделав слова.
Ты одна в этом городе каменном,
над тобой словно купол заря.
Не сумел я зажечь в тебе пламени.
Не люби – просто помни меня.


Рецензии