Гарнизонный каток

Анне Юдичевой

В гарнизоне каток – настроенья исток,
Здесь влюблённости первой романтика.
Здесь и ёлка стоит, и гирлянда горит,
Здесь гимнастика, и акробатика…

На катке целый круг я – опора и друг.
Мы под музыку вместе катаемся.
Спотыкаемся вдруг, обнимаемся вдруг,
И сознательно вдруг обнимаемся.

Завтра встретимся снова на нашем катке:
- Догони, если сможешь, хороший мой!
Вот и снова ладошка застряла в руке…
Но дорожка в твой дом запорошена.


Рецензии