Любите тех, кто рядом с вами

Любите тех, кто рядом с вами,
Цените тех, кто любит вас
Поймёте только вы с годами,
Что жизнь пройдёт, как один час

Любите тех, кто рядом с вами,
Дарите больше теплоты
И наполняйте жизнь словами
И проникайте в уголки души

Любите тех, кто рядом с вами,
На вашем жизненном пути
Кто рядом днями и ночами,
Готов на помощь к вам прийти

Любите тех, кто бескорыстно любит,
За то, что просто рядом вы
И в трудную минуту не забудет,
Собой закрыть вас от любой беды

Любите сами и любимы будьте,
Любите так, как можете любить
И только в своём сердце не забудьте,
Слова любви и Богу посвятить!


Рецензии
Красиво, надо обязательно любить тех кто рядом, спасибо Александр! - ♥

Артём Воронец   24.12.2019 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.