Размышления на статью районной газеты о средней за

Размышления на статью районной газеты о средне заработной плате

Ну, наконец-то, заживем!!!
Сдружились как то за столом
Наш профсоюз, работодатель
И подписали при печатях
Что будет щедр работодатель
На нашу новую зарплату
Не стыдно будет приходить
Домой с такою средней платой
И вот смотрю в свой корешок
Не вижу изменений в нём
Стабильна как всегда зарплата
Не дорожает лишь она
Ни при какой большой инфляции
Ну что за ёлки палки с леса
Ну что за ё моё опять
Конечно ж главы предприятий
Себе зарплату  раза в два
Подняли, сразу, не стеснялись
И в среднем вышло хорошо
Для всех рабочих на бумаге
Зарплата то же подросла
Не стыдно будет президенту
Доклад нести о результатах
Своих бесспорно махинаций


Рецензии