Запомни впредь ее глаза

Запомни впредь ее глаза
И навсегда - ее улыбку,
Как знать сейчас или тогда
Была допущена ошибка?
Как знать когда в последний раз
Услышишь смех, поймаешь взгляд
С ее лица, судьба ли вас
Сведет опять в чужих краях?
-А что сейчас? И что поделать?
И как нам жить?
- Не жить, идти!
Лишь след от ран на сердце смелом
Скажет о верности пути.


Рецензии