Каждому своя плата

Я помню старый Киев и Майдан:
Коктейли Молотова в Беркут там летели
И парни без патронов заживо горели,
Такой психоз там Штатами был дан.
В людей стреляли Польша и Литва
И Киев захлебнулся кровью первой:
О том гласит незыблемо молва -
Кто был защитником тогда, кто стервой.
Вновь Киев умывается слезой,
От копоти в сердцах горящих скатов,
Кто на Майдане был тогда герой,
Кто в трансе был от западных диктатов.
Кто прав, кто виноват, осудит Бог,
Кто не хотел зреть рядом брата,
Преодолеть посулы кто не смог,
Но каждому своя за это плата.
                17.01.2018.


Рецензии
Большое спасибо за такие стихи, Сергей!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   01.03.2018 05:49     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!
Жизнь интересна и многогранна.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   01.03.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.