Любовь не бывает старой

Любовь не бывает старой.
Она быстрокрылая птица.
Любовь-это счастье пары,
И в браке счастливые лица.

Всё в круге едином вертится,
Рождая из искры пламя.
Не знаешь, где с нею встретиться
Неся чувств высокое знамя.

Любовь-это чувств испытание,
Бессонных ночей пустота,
И встреч каждый день ожидание,
Объятий и ласк красота.

В ней мыслей шальное брожение.
Надежд и сомнений борьба.
В зеркальной воде отражение,
И скрытая в сердце мольба.

Надежда на скорую встречу.
Волнение и радость в груди,
Где день по минутам размечен,
Не знаешь, что ждёт впереди.
2017г.


Рецензии