Искусный обольститель

На ней роскошные одежды
На балдахине ангелок :
Колье , браслеты , диадэма
Блестит как солнце перстенёк .

Вдруг распахнулись двери спальни
И он впрохнул как лёгкий бриз .
Ощупал вскользь её глазами :
Он раб на веки и каприз .

В которой раз с тобой мы вместе ,
Ты недотрога как всегда .
Я весь горю желаньеям тесно
У ног твоих день ото дня .

Мне от тебя не много надо -
Один невинный поцелуй ....
Моя прекрасная услада ,
Нерви мне душу не волнуй .

Сдалась красавица что толку -
Всего лишь скромный поцелуй :
И что произойдет такое
И что такое не волнуй .

Губами губ его коснулась ,
Глаза сомкнула как во сне :
Всё закружилось , завертелось
И загорелось всё в огне .

Исчезли роскошь и убранство ,
Открылся грязный тротуар :
Дома , унылость , серый вечер ,
Какой пугающий кошмар .

И от чего ей одиноко ?
И почему совсем одна ?
Стоит на грязном тротуаре
И где обманщик тот из сна ?

Зловонный запах нищеты :
В нем правда жизни безутешна
С тем  поцелуем унеслись -
И рухнули её надежды .
 


Рецензии