Женщина, сошедшая с картины...

Женщина, сошедшая с картины,
     Словно ангел, воздушна и легка…
Женщина, сошедшая с картины,
     Всех пленяет неземная красота…

Женщина, сошедшая с картины,
     С чистой, непорочною душой…
Женщина сошедшая с картины, –
     С тайною, понятной ей одной…

Женщина, сошедшая с картины,
     На нее глядят все в восхищении…
Женщина, сошедшая с картины,
     Сказочное, неземное творение!

Фото - 1. Ксения Korsakova Anna - http://www.lensart.ru/picture-pid-755a3.htm?ps=5,
      2. PHOTOSHOP => History Brush © sowaskan -
      3.В мастерской у художника. © oleg1234 -


Рецензии
когда сказать нечего, получается то, что у вас получилось

Николай Горячев   15.08.2022 15:34   Заявить о нарушении