Всему вопреки

Тебя я люблю, всему вопреки,
Мой милый ангел, упрямый,
Тоскливой разлуке не давши руки,
Сердечные шлю телеграммы .

Пульсирует нежность: раз, два, три, раз ,
На выдохе: SOS ! Жду безумно .
Этот последний, влюбленный  вальс,
Как первый . В ночи полнолунной.

2 февраля,2018г


Рецензии