Шкура

Лицо с улыбкой, детская невинность,
Но что же ждёт за этим гримом?
Сунь в печень нож своей наивности,
Ты стал не ты, добро ушло как дым...

Мир открывает с каждым шагом много лиц,
Сначала просто пешим ходом,
Потом бежишь за сто границ
А там табличка, с новым именем урода!

Сегодня принц а завтра шут,
И завтра ты смешишь своими силами!
Бросают вниз и где твой парашют?
А снизу ждёт стог сена с вилами!

И вот он, миг, в котором Дьявол пошутил!
Твой бег, Твоё падение с подставой ног!
Ведь ты с рождения других любил
А свою шкуру полюбить не смог!


Рецензии