Обратно в осень...

А я хочу вернуться снова в осень,
Где закружится вальс из листьев в сентябре
И стареньких стихов читая строки,
Вновь воскресить пору осеннюю в душе.

А я хочу вернуться снова в осень,
Еще раз ощутить любви восторг
И сердце вновь открыть глухой замок,
Ведь так давно оно об этом просит.

А я хочу вернуться снова в осень,
В октябрь тот, что красками пестрит,
Хоть знаю: сердце снова заболит,
Когда воспоминаний шаль набросит.

А я хочу вернуться снова в осень
И даже в ноября холодный зной,
Когда на сердце лишь разлуки боль,
А в ветвях лжи редеют веры грозди.

А я хочу вернуться снова в осень,
Где закружится вальс из листьев в сентябре,
И где-то в глубине надежда бродит
В том сердце, что отныне на замке!


Рецензии