Марии К

Понять не могу,
В голове лишь пустоты
Пишу
-Я соскучился
Пишешь мне
-Кто ты?
Хочу подружиться
Не знаю в ответ
Ты рядом живешь
Но со мной рядом нет
На взрыд ты кричишь
Уходи и не надо
Как будто тебя отравляю я
Ядом
Как будто злодей
И на мне есть вина
Не знаю зачем...
...ты мне очень нужна
Не знаю зачем
Но Слова подбирая пишу тебе вновь
...ты моя дорогая
Пишу но мне снова печальный ответ
-Зачем ты уехал
Уйди,тебя нет!
Понять не могу, а в душе лишь пустоты
Мне сложно тебя просто так позабыть
Ты пишешь мне снова
-Не надо...
Но кто-то, влюблен и тебя
Продолжает любить...
             ( Не быть тебе такой как раньше - НИКОГДА...)


Рецензии