Пытаешься скрыть

Пытаешься скрыть одиночество,
От меня, от себя,ото всех,
Веришь в силу святого пророчества,
Но не видишь истинный свет.

Изболелось сердце от выстрелов,
Не смертельных,но лживых и злых.
Очень хочется вызреть и выстоять
Сталью крепкой в нежнейший стих.

И в любовь,с головой бы,с макушкою,
Да с разбега,закрывши глаза,
А душе страшно слово:«не нужная»,
И в слезах та дорога назад

В плен привычного одиночества,
В боль неверия и тоски.
Посмотри на меня, вдруг захочется,
Исцелить беспокойные сны…?

2 февраля,2018 г


Рецензии