С днём Сурка-18

С днём Сурка,
С днем символа  "к хорошему грядущих  изменений".
С возможностью  прозрения,
И  важных обновлений,
От хлама в мыслях избавления,.
И новых перспектив приобретения.
С днём ожидания весны,
И самых долгожланных исполнений.
Душе от зимней спячки пробуждения.
2018


Рецензии