Я искал и любовь, и замену...

Я искал: и любовь, и замену.
Я искал, но не знал, как найти.
Мне противны вранье и измены,
Ожидания в вечном пути.

Надоели капризы и брыки,
Перепады эмоций и  грусть.
Мне не нравится образ двуликий,
С красотою невиданной, пусть.

Мне не хочется быть на задворках,
Мне не хочется ватою тлеть.
Моя цель не пологая горка,
А вершина, куда мне взлететь.

Мне по смыслу, родней часто бури,
Мне по сути, родней красота.
И творить я готов, пусть до дури,
Лишь бы рядом была, только та…

02.02.18


Рецензии