интерстеллар

И сколькоб раз Сатурн не обрезал Амуру крылья,
Они как печень Прометея вырастают вновь,
И сколькоб раз твердил себе в бессилье,
Что нет любви....
Её я обретаю вновь.

Пусть говорят, любовь одна навечно
Пусть говорят, сгорел не подожжешь
Пусть говорят, что люди бессердечны....
Биение сердца, ощущаю, вновь и вновь.


Рецензии