Дождливой октябрьской ночью

Дождливой октябрьской ночью,
В окне твоём горит свет.
На душе тоскливо очень,
Ведь тебя рядом нет.

Может ты и не ждёшь меня,
Но, я всё равно приду.
Прости за обиды милая,
Без тебя я больше не могу.


Рецензии